• 12

    Feb

    I'm Back when I'm a K-popers

    Annyeong Haseyo . haha agak aneh memang , karena sebelumnya aku gapernah suka dan gak tertarik sama dunia korea . tapi tiba-tiba comeback dengan bahasa korea wkk~ x) ah, btw apa kabar semuaa :D udah lamaaa bgt gak ngeblog. hampir setaun kali yaa.. kangen banget haha x) sebenernya banyaaaak banget yg mau aku tulis, tapiiiii….. aku bingung gimana mau nulisnya wkkak, so aku pilih yang menurutku menarik aja ya buat di posting :) oke aku mau cerita tentang gimana bisa tibatiba aku jatuh cinta sama korea haha… begini, bermula dari serial TV korea yang ditayangin sama Ind#si#r, judulnya Oh! My Lady , itu pemeran utama cowoknya Ya Allah …. gantengnya BADAAAI !!! terus waktu itu aku lagi OL fb juga, dan ada yg update “CHOI SIWON GANTENG!” “buseeet badannya c
  • 2

    Jun

    kring..kring.. Gowees..Goweess

    hahahha :D pagi tadi , awalnya sih kita janjian buat maen basket di lapangan komplek tapi kok ring nya rusaak yaa?? huhh terpaksa maen yang didepan rumaah deh. awalnya janjian bertiga sama dek anis dan ninit tapi ninitnya ngebooo -_- dan itu adalah HAL YANG BIASA alhasil aku cuma maen berdua ajaa sama dek anis dan ada anak-anak kecil yang ikutan -_- sebenernya aku jugaa ngeboo :P tapi jam 6 bangun gara-gara di telpon dek anis, sempet lupa kalo ada janji garagara semalem baru tidur jam setengaa 12 . “ke pasar ajaa yok dek” ajakku “ayoo deh, jalan??” kata dek anis “iyaa jalan ajaa. yawees, jemput aku yaa” kataku lagi. waktu aku lagi minta duit ke ortu buat jajan dipasar tiba-tiba dek anis teriaak teriaak di depan rumaa “mbaaaakkk, ayoo naik seped
  • 27

    May

    RONALD kan maskotnya McD . kok ada di KFC ? haha

    huff . baru pulang nongkrong bareng kawan-kawan tercinta di KFC Adityawarman nih haha seruu banget lah hari ini :D awalnya sih berjalan biasa ajaa, makan sambil ngobrol dan yaah gaa ada yang sangat spesial selain kita kumpul bareng-bareng :D dan 1 lagi, Bu Nia bisa ngabisin 2 potong Ayam sekaligus. waww CADAASS eh gak kaget sihh . udah biasa ngeliatnya :P tiba-tiba Bu Nia bilang “eh itu mas manis kaan???” hah? masaa sih? sempet pangling karena dia pake topi dan seragam tetap KFC. dulunya dia masih training . “ooh iya iyaa iyaa.. hahaha” kompakan aku sama ratna jawab bareng sambil TOS dan memecahkan suasana hening KFC haha tiba-tiba mas manis itu noleh ke arah kita sambil senyam-senyum haha manisnyoo :) salting (Salah Tingkah) tuh diaaa :D “itu Nyak, Nek ya
  • 25

    May

    Sweet Seventeen. beneran manis nih??

    mulai nulis tanpa judul nih hehe :) bingung euy . oyaa makasii banyak buat temen2 akuu di Facebook, di Twitter, di Sekolaa, di rumaa, dan dimana-mana yang udaa ucapin selamat ulang tahun ke aku . seneng deeh akunya :) buat yang tau tapi sok gak mau ngucapin yaah aku GAK BUTUH tuh , sorry ya! Today is my birthday, awalnya aku mikir gak bakal ada yang spesiaal di hari ini :( karena yah, situasinya lagi aku benci banget ! (udaa baca tulisanku sebelum ini kan?) tengah malem aku sempet kebangun, liatin hapeku dan ternyata gak ada sms . sediiih rasanya huhu :( tapi di facebook udaa rame yang ngucapin, lumayan lah buat obat :’) lanjut tidur lagi dehh, sampek jam waktu aku bangun pun belom ada tuh bunyi sms berdering di hapeku . huhu :( lagilagi di facebook makin rame.. waktunya berangkat
  • 21

    May

    Bawa Aku Lari...

    selamat sore and happy weekend :) udaa lama ya gak nulis , lagi penge cerita sesuatu nih… sudah mulai bosan dengan keadaan yang sekarang, pengen banget cepet-cepet lulus terus ngelanjutin kuliah/kerja . cari suasana baru yang lebih menarik dan tidak membosankan dan tentunya bisa membuat saya lebih dewasa . pengen cepet-cepet keluar dari SMA meninggalkan semua yang ada di SMA, guru, temen, adik kelas, kakak kelas, dan semuanya termasuk sahabat-sahabat saya sekarang untuk mendapatkan sesuatu yang lebih baik sehingga sayapun jadi pribadi yang lebih baik. saya yakin semua akan bertanya MENGAPA??? mungkin sayapun tidak dapat menjelaskan statement diatas karena pada dasarnya saya menulis ini juga dalam keadaan tidak mengerti.. BOSAN mungkin itu kata yang tepat untuk menyimpulkan, menuru
  • 10

    May

    semua berawal dari KFC haha

    hahaha maap kalo ternyata nanti isinya berbeda sama judulnya habisnya yang terlintas dipikiranku cuma itu sihh hahaha -_- mm, aku agak lupa hari tepatnya sihh . rencananya malem setelah itu aku mau langsung nulis, tapi blog tiba-tiba error dan bikin naik pitam so, ku tinggalkan saja dan ternyata lupa buat nulis besoknya -_- mumpung inget niih, waktu itu aku dan Bu Nia sama-sama BM (Bad Mood) dan pengen ngencerin otakk hihi alhasil kita berdua langsung tancap gaas ke KFC Adityawarman Sby (sebut merk hihi) tempat itu udaa jadii hak paten lah buat nongkrong hihi aku inget, waktu itu kita berangkat dari sekolaa sekitar pukul 12.30 . mungkin perjalanan sekitar 10 menit laah, secara deket banget dari sekolaa. singkat cerita, kita sampek disana langsung pesen makanan+minuman yang sudaa biasa di
  • 24

    Apr

    Jadi Cewek itu RIBET !

    Mungkin kalian ngerasa aneh sama judul tulisan ini, secara aku kan cewek, tapi kenapa kok NGELUH ?? iiyaa kaan ?? okehh, seperti yang sudaa dijelaskan, aku ini tergolong tomboy dan cuek sama penampilan. maunya yang simpel simpel ajaa. kalo jalan pake kaos + celana jeans dan pake sepatu . kadang kalo ngerasa bakal pergi ke tempat biasa ajaa dan bukan mall aku lebih milih pake sendal :D tapi masih keren kok :P dan aku lebih suka pilih kegiatan yang keren ! contohnya kayaa maen basket , ngedrum, dan jadi jurnalis sekolah . pernah nih suatu hari aku sama Ratna ngobrol sama Bp. Gatut , beliau itu mantan Kepala SMA Kawung 2 yang pindah jadi Kepala SMP Kawung 2 , berhubung masih satu gedung, kita sering buat ngobrol dan sharing sama beliau. waktu itu kita ngobrol tentang Band dan Model . udaa be
  • 19

    Apr

    Anti Guru BK ?? haha

    Kebanyakan orang kalo ngomongin tentang guru BK itu paliing maleees . denger ajaa males kali apalagi ngomongin. Haha bener kaaan ?? Gaa ngaruh tuh buat aku :) aku baru kali ini nih sepanjang perjalanan pendidikanku (lebay) deket sama guru BK. Awalnya emank gitu, malees banget sama guru ini, sukanya marah-marah, cemberut, kayaknya gaa pernah senyum gitu, mukanya di tekuk-tekuk terus kayak gaa punya setrikaan haha itu awalnya yaa, tapi sekarang gaa tau kenapa justru aku paling deket sama guru itu dari pada guru yang lain, sampe suka curhat bareng, keluar bareng, makan bareng, nongkrong bareng, pokoknya serba barengan deh. Pernah suatu hari, aku lagi BM (Bad Mood) bangeet dan kebetulan juga Guru BK ku itu lagi BM. Akhirnya kita putusin buat nongkrong bareng di salah satu restaurant cepat saji
  • 14

    Apr

    SMA ?? #part.2

    haay , lanjut yuk ceritanya :) mm.. di part 1 kita bahas tentang aku sama sahabat2 ku di sekolaa yaa.. kita julukin diri kita sendiri dengan sebutan “gruduk” itu maksudnya, kalo setiap tempat yang kita datengin itu gaa mungkin kalo dalam keadaan sepi-sepi ajaa pasti tiba-tiba suasana berubah jadii rusakkk ! haha . istilahnya, kita itu datengnya rame-rame keroyokan haha :D hmm.. sampe detik ini aku belom dapet voto kita berlima terbaru, sebel laah mau voto ke pending mulu -_- yaa layaknya persahabatan lainnya, mustahil banget kalo gaa ada cekcok di dalemnya.. yaa, kita juga gitu kok. sekalinya kita solid, soliiiiiiid bangeeet ! yang laen mah ngontrakk :D tapi sekalinya kita rusuhh, males ajaa buat sapa-sapaan.. kita juga remaja yaa, jadi sering gaa bisa kontrol emosi dan memun
  • 27

    Mar

    SMA ?? #part.1

    SMA .. hmm, kata orang masa-masa paling asiik itu waktu SMA . apa iyaa ?? percaya gaa percaya sih sebenernya tapiiiiiiii yaa gitu lah SMA :) ada senengnya ada sedihnya ada marahnya ada sebelnya ada semuaa lah :)) hyapp giliran saya menceritakan masa-masa SMA saya yang baru berjalan 2 tahun (waktu nulis artikel ini) iyaa aku kelas 2 SMA , awalnya sihh canggung ya masuk SMA KAWUNG 2 secara aku orang asing di daerah sini -_- dan 3 tahun beradaptasi di SMP harus diubah lagi di SMA hufhh -_- sussaah memang tapi yaa jalani saja lah , yakin seruu kok :) yaa bener, lama lama aku bisa deket sama semuaa walaupun adaptasiku telat gara-gara setelah MOS aku sakiit -_- masuk cuma semnggu terus aku gaa masuk lagi sekitar seminggu gara gara kecelakaan auuhh :( aku cuma akrab sama 1 orang ajaa yang lain si
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive